Continua il nostro elenco per i cibi fat burning, ovvero i cibi che bruciano il grasso in eccesso.
Abbiamo già visto i primi 5 cibi fat burining. Continuiamo il nostro elenco …
CANNELLA
Il principio attivo della cannella rende le cellule grasse significativamente più reattive all’insulina, aumentando il metabolismo del 20%. Può anche aiutare a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue. Aggiungi a frullati, yogurt, cospargere di farina d’avena o mescolare nel tuo caffè per aggiungere dolcezza senza le calorie.
UOVA
Secondo la ricerca, non c’è modo migliore di iniziare la giornata che con le uova. Grazie alle loro proteine, le uova ti aiutano a mantenere il senso dello “stomaco pieno” più a lungo rispetto ad altri cibi. Sono anche un’opzione di cena veloce ed economica. L’omelette, la frittata o un sandwich di verdure conditi con uova sode sono tutte ottime opzioni.
SENAPE
Un mezzo cucchiaino di senape aumenta quasi istantaneamente il consumo calorico del 20-25%, secondo gli scienziati della Oxford Brooke’s University, con i suoi antiossidanti e vitamine e minerali essenziali.
POLVERE PROTEICA
Questo integratore, che puoi acquistare online o presso un negozio di alimenti naturali, è un modo economico, facile ed efficace per aumentare l’assunzione di proteine. Ne esistono due tipi: isolate e concentrate. Le proteine del siero del latte concentrate forniscono una proteina più completa con un contenuto di carboidrati leggermente superiore (circa il 5%) che è ottimo per l’uso quotidiano, mentre quelle del siero del latte isolate sono assorbite più rapidamente.
CARNI ROSSE
Manzo, agnello, maiale e canguro sono i migliori. Compra i tagli più magri e taglia il grasso visibile. La carne rossa è anche un’ottima fonte di ferro, acidi grassi essenziali, acido folico e vitamina B12. Non cuocere troppo la carne rossa per mantenere intatti gli aminoacidi (proteine, grassi sani e vitamine e minerali essenziali). Conserva gli avanzi nel frigo e usali per i panini o aggiungi con l’insalata per un pasto facile e veloce.
CAYENNE PEPPER
Gli scienziati hanno scoperto che il pepe di cayenna, con i suoi antiossidanti e vitamine e minerali essenziali, aumenta la velocità con cui metabolizzate i grassi alimentari del 15-20% per tre ore dopo aver mangiato. Inoltre, riduce l’appetito tra i pasti.